¿Cómo activar el texto predictivo en tu Note9?

Last Update date : 2023-12-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

El texto predictivo te ayuda a formar palabras con más rapidez. El teclado predice las posibles palabras que quieres escribir, a medida que lo haces y te ofrece varias posibilidades para que no tengas que terminar de escribirla.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Presiona sobre Administración general.
4 Selecciona Idioma y entrada.
5 Presiona sobre Teclado en pantalla.
6 Ingresa en Teclado Samsung.
7 Pulsa en Escritura Inteligente.
8 Desliza el interruptor para activar Texto predictivo.
9 ¡Listo! La función ha sido activada.