¿Cómo activar la función deslizar para llamar o mandar mensajes en tu Note9?

Last Update date : 2024-01-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Desliza un contacto o un número hacia la derecha para hacer una llamada, o hacia la izquierda para enviar un mensaje de texto, en las aplicaciones Teléfono, Contactos o Mensajes.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Toca en Funciones avanzadas
4 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla para ver más opciones
5 Toca sobre la opción, Deslizar llamar/enviar mensaje
6 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función
7 ¡Listo! Así podrás activar la función Deslizar llamar/enviar mensaje