¿Cómo activar la revisión ortográfica del teclado Samsung en tu J2 Core?

Last Update date : 2022-08-20

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

El corrector ortográfico es una función con la que dispone tu Galaxy J2 Core, si la activas esta función corregirá las palabras que escribas de manera incorrecta, como por ejemplo la palabra Grasias la cambiaría automáticamente a Gracias. Te mostramos como puedes activar esta útil función.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Toca sobre Ajustes
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Sistema
5 Pulsa en Idioma y entrada
6 Toca sobre Teclado en pantalla
7 Ahora toca en Teclado Samsung
8 Ingresa en Escritura inteligente
9 Toca sobre Revisión ortográfica automática
10 Toca el interruptor para activar la revisión ortográfica del idioma deseado
11 ¡Listo! el corrector mostrará líneas rojas sobre las palabras con errores ortográficos