¿Cómo activar la visibilidad de las contraseñas en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2022-08-20

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

Tienes la posibilidad de configurar el dispositivo para que muestre los caracteres de las contraseñas brevemente mientras las escribes. A continuación te mostramos como hacerlo en tu Galaxy J2 Core.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Selecciona Bloqueo y Seguridad.
4 Toca en Otros ajustes de seguridad.
5 Activa el interruptor de Hacer visible las contraseñas.
6 ¡Listo! de esta forma se mostrará caracteres de la contraseña breve mente a medida que la escribes.