¿Cómo añadir una cuenta Google en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2022-08-20

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

Con tu Galaxy J2 Core podrás agregar cuentas como la de Google, para que puedas enviar y recibir correos electrónicos, también podrás descargas aplicaciones de Play Store. A continuación te mostramos como.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Selecciona Cuentas.
4 Ahora pulsa sobre Cuentas nuevamente.
5 Para añadir una nueva cuenta de Gmail debes tocar sobre Añadir cuenta.
6 Selecciona el tipo de cuenta que posees. Para este ejemplo usamos Google (personal) pero también puede configurar cuentas corporativas.
7 Ingresa el Usuario
8 Ahora ingresa la contraseña y toca en Siguiente.
9 Lee las condiciones de servicio y luego pulsa en Acepto.
10 ¡Listo! la nueva cuenta ha sido añadida.