¿Cómo aplicar filtros en la cámara de tu Galaxy J4 core?

Last Update date : 2022-03-01

Samsung

Versión de software Android 8.1.0 (Oreo Go edition)

Los filtros en la cámara de tu Galaxy J4 Core te permiten dar un toque más artístico a las fotografías ya que alteran la gama de colores de la misma para efectos como blanco y negro , cálido o frio según sea el caso. Te explicamos como aplicarlos

1 Ingresa en la aplicación Cámara.
2 Selecciona el icono de la varita mágica.
Samsung
3 Podrás elegir entre los distintos motivos.
4 Se ha aplicado el efecto, selecciona Eliminar efecto para quitar el filtro.
Samsung
5 De esta forma podrás aplicar filtros a tus fotografías en tu Galaxy J4 Core. ¡Comienza ahora!
samsung