¿Cómo cambiar el tamaño de imagen de la cámara trasera en tu Galaxy J4 Core?

Last Update date : 2022-07-15

Versión de software Android 8.1.0 (Oreo Go edition)

Está función te permite seleccionar una resolución para las imágenes. Si utilizas una resolución más alta, podrás capturar imágenes de mayor calidad, sin embargo las imágenes ocuparán más espacio en la memoria.

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Toca sobre el engranaje de Configuración
3 Selecciona Tamaño imagen den la sección de Cámara posterior
4 Elige la resolución deseada, en este caso será 4:3 (8.0 MP)
5 ¡Listo! se ha modificado la resolución de la cámara posterior para las fotografías.