¿Cómo cambiar atajos de las aplicaciones en tu Galaxy J8?

Last Update date : 2022-03-26

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Si cuentas con tu Samsung Galaxy J8, podrás realizar cambios en los accesos directos de las aplicaciones en la pantalla de bloqueo, desde el menú de tu dispositivo en la opción Atajo de aplicaciones , también podrás seleccionar la ubicación de los iconos.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Pantalla de bloqueo
4 Desliza y selecciona Atajo de aplicaciones
Samsung
5 Selecciona el acceso directo que desees cambiar. Para este ejemplo, selecciona Atajo de la izquierda
6 Selecciona la aplicación que desees para el atajo de la izquierda. Para este ejemplo seleccione Contactos
Samsung
7 ¡Listo!, así podrás cambiar los atajos de las aplicaciones en tu celular.