¿Cómo cambiar el tamaño de fuente en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2022-03-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

Dadas las caracteristicas propias de este modelo, no podrán ser descargadas nuevas fuentes, solo seleccionar una de la lista de predeterminada y hacer ajustes básicos sobre ellas

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Pantalla
4 Pulsa sobre Tamaño de fuente.
Samsung
5 Deslizando el punto de la barra podrás cambiar el tamaño, deslizando hacia la derecha aumentas el tamaño y hacia deslizando hacia la izquierda lo disminuyes.

Importante: Dadas las caracteristicas propias de este modelo, no podrán ser descargadas nuevas fuentes, solo seleccionar una de la lista de predeterminada y hacer ajustes básicos sobre ellas

6 Luego toca en Aplicar.
Samsung
7 ¡Listo! inmediatamente notarás la diferencia en el tamaño de la letra.