¿Cómo cambiar el diseño de la pantalla de inicio Note9?

Last Update date : 2023-12-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

La pantalla de inicio se puede configurar de dos maneras, una con la pantalla de aplicaciones separada u otra con todas las aplicaciones en la pantalla inicial.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Toca sobre Pantalla.
4 Presiona sobre Pantalla Inicio.
5 Pulsa sobre Diseño de la pantalla Inicio.
6 Selecciona la opción que prefieras.
7 Toca en Aplicar.
8 Presiona sobre Aplicar en la ventana emergente para guardar los cambios.
9 ¡Listo! Se ha cambiado el formato de la pantalla de inicio.