¿Cómo cambiar el modo de red en tu Galaxy J4 Core?

Last Update date : 2022-03-04

Samsung

Versión de software Android 8.1.0 (Oreo Go edition)

El modo de red es el tipo de señal de red que se maneja en un sector determinado. A continuación te mostramos como cambiar el modo de red manualmente.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Conexiones
4 Ingresa en Redes Móviles, esta opción solo aparece al ingresar una SIM al dispositivo
Samsung
5 Pulsa sobre Modo de red
6 Elige el modo de red de tu preferencia, selecciona LTE para navegar en la red 4G
Samsung
7 ¡Listo! Así de simple podrás cambiar el modo de red de tu J4 Core
samsung