¿Cómo cambiar el tamaño del teclado Samsung en tu J2 Core?

Last Update date : 2022-03-09

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

El teclado de tu Galaxy J2 Core te permite configurar el tamaño o espacio que abarca el teclado en la pantalla, adicional a ello, es posible agregar o quitar la barra numérica

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Toca sobre Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Sistema
Samsung
5 Pulsa en Idioma y entrada
6 Toca sobre Teclado en pantalla
Samsung
7 Ahora toca en Teclado Samsung
8 Toca sobre Diseño y respuesta del teclado
Samsung
9 Ahora ingresa en Tamaño y diseño del teclado
10 Para cambiar el tamaño del teclado, toca y mantén presionado el punto azul del recuadro que rodea el teclado, luego, desliza hacia arriba
Samsung
11 ¡Listo! ahora presiona el botón de retorno para guardar los cambios