¿Cómo cambiar el modo de sonido en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2022-08-26

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

En tu Galaxy J2 Core encontrarás los distintos modos de sonido entre los que puedes elegir de acuerdo a la locación en la que te encuentres o simplemente el que más te guste. A continuación te mostramos como.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Ahora selecciona Sonidos y Vibración
4 Pulsa sobre Modo de sonido
5 Puedes seleccionar el modo que desees. Para este ejemplo usamos Vibrar.
6 ¡Listo! ahora, cuando recibas una alerta, tu celular vibrará en lugar de sonar.