¿Cómo activar los sonidos del teclado de teléfono en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

Tu Samsung Galaxy J2 Core, te permite reproducir tonos cuando se pulsan las teclas del teclado de marcación. A continuación te mostramos como.

1 Tu Galaxy J2 Core emite sonidos cuando presionar alguna tecla. Para activarlo o desactivarlo, desliza hacia arriba sobre la pantalla para acceder al Panel de aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Sonidos y vibración
4 Desliza hacia arriba para ver más opciones.
Samsung
5 Toca el interruptor de la opción Tono de teclado para activarla.
6 ¡Listo! la función ha sido activada.