¿Cómo activar los tonos táctiles en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2022-09-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

Tu Samsung Galaxy J2 Core, te permite reproducir sonidos cuando se tocan ciertos elementos de la pantalla. A continuación te mostramos como.

1 Tu Galaxy J2 Core te permite activar o desactivar el sonido que emiten las teclas al ser tocadas, para ello, desliza hacia arriba sobre la pantalla para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes.
3 Selecciona Sonidos y vibración
4 Desliza hacia arriba para ver más opciones.
5 Toca el interruptor de la opción Tonos táctiles para activarla
6 ¡Listo! la función ha sido activada