¿Cómo cambiar el tiempo de espera de la pantalla en tu Note9?

Last Update date : 2023-12-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Tu Note9 te permite cambiar el tiempo de espera de la pantalla, es decir, el tiempo que tardará en apagarse la pantalla cuando no lo estés usando.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Toca sobre Pantalla.
4 Presiona en Tiempo de espera de la pantalla.
5 Selecciona el tiempo que quieres configurar.
6 ¡Listo! Se ha cambiado el tiempo de espera de la pantalla.