¿Cómo cambiar el fondo de pantalla en el Galaxy J4 core?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software Android 8.1.0 (Oreo Go edition)

Personaliza el fondo de pantalla de tu Galaxy J4 core con tus fotos o imágenes favoritas.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
3 Selecciona Pantalla
4 Pulsa sobre la opción Fondo de pantalla
5 Puedes seleccionar la primera opción que te llevará a la galería o seleccionar uno de los predeterminados. Para este ejemplo usamos uno de los predeterminados
6 Ahora toca sobre Definir como fondo de pantalla

Nota: Para seleccionar más rápidamente un fondo nuevo, puedes ir a la pantalla de inicio y mantener presionado sobre un área vacía de la pantalla, luego, seleccionar Fondos

7 ¡Listo! el nuevo fondo ha sido establecido