¿Cómo borrar caché de las aplicaciones en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2022-08-26

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

La opción Borrar caché se limita a borrar todos los archivos temporales de la aplicación, respetando los datos personales en la aplicación o juego. A continuación te mostramos como hacerlo en tu Galaxy J2 Core.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Selecciona Aplicaciones y notificaciones.
4 Toca sobre Todas las aplicaciones.
5 Selecciona la aplicación que deseas eliminar el Cache.
6 Pulsa en Almacenamiento.
7 Presiona Eliminar Caché.
8 ¡Listo! se ha eliminado el Cache de las Aplicaciones.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios