¿Cómo eliminar datos y forzar detención a una aplicación en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2022-03-19

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

La opción Borrar datos elimina todos los archivos de la aplicación dejándola como recién instalada. Cuando vayas a abrir la aplicación se cargará como si fuese su primera vez, se recomienda realizar una copia de seguridad de la aplicación si manejas información importante dentro de ella. A continuación te mostramos como hacerlo en tu Galaxy J2 Core.

1 El tono de llamada define lo que te gusta, para cambiarlo, desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Toca sobre Aplicaciones y notificaciones.
4 Selecciona sobre Todas las aplicaciones.
Samsung
5 Selecciona la aplicación que deseas borrar los datos, en este caso será Galaxy Apps.
6 Pulsa sobre Almacenamiento.
Samsung
7 Toca sobre Eliminar Datos.
8 Lee la notificación en pantalla y pulsa Aceptar.
Samsung
9 Presiona el botón Atrás.
10 Pulsa sobre Forzar cierre.
Samsung
11 Nuevamente pulsa sobre Aceptar.
12 ¡Listo! de esta forma podrás corregir errores menores de las aplicaciones.