¿Cómo configurar las notificaciones en la pantalla de bloqueo en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2024-09-20
Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

En tu Samsung Galaxy J2 Core puedes configurar el contenido de las notificaciones en la pantalla de bloqueo, esto con el fin de solo visualizarlas desbloqueando el dispositivo. A continuación te mostramos como.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Toca sobre Aplicaciones y notificaciones.
4 Desliza hacia la parte inferior.
Samsung
5 Selecciona Notificaciones.
6 Pulsa sobre Notificaciones en pantalla de bloqueo.
Samsung
7 Tienes la posibilidad de Mostrar contenido, Ocultar contenido o No mostrar notificaciones.
8 ¡Listo¡ Así de sencillo podrás configurar las notificaciones en pantalla de bloqueo.