¿Cómo conectar a una red Wi-Fi tu Galaxy J4 Core?

Last Update date : 2022-05-12

Samsung

Versión de software Android 8.1.0 (Oreo Go edition)

Para el uso de algunas aplicaciones y servicios conecta tu Galaxy a una red de Internet. A continuación te mostramos como realizar la conexión a una red Wi-Fi.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Conexiones
4 Toca sobre Wi-Fi
Samsung
5 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función
6 Selecciona la red
Samsung
7 Ingresa la contraseña en caso de tener una, y pulsa en Conectar
8 ¡Listo! de esta forma podrás conectar tu J4 Core a Internet.
samsung