¿Cómo olvidar una red Wi-Fi en tu Galaxy J4 Core?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software Android 8.1.0 (Oreo Go edition)

Cuando no desees que tu Galaxy J4 Core se conecte automáticamente a una red, puedes “olvidarla” y así evitar futuras conexiones a esa red, a continuación te mostramos como hacerlo en tu dispositivo.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Conexiones
4 Pulsa sobre Wi-Fi
Samsung
5 Ubica y selecciona Avanzados
6 Toca sobre Ver más
Samsung
7 Ingresa en Administrar redes
8 Pulsa sobre el candado situado al lado de la red que desees olvidar
Samsung
9 Selecciona Olvidar
10 Selecciona Olvidar
Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios