¿Cómo crear notas a través de Samsung Notes en tu Galaxy A9?

Last Update date : 2022-03-07

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Las notas son una muy buena herramienta a la hora tener recordatorios de información relevante para ti, es por este motivo que tu dispositivo te permite crear varias notas con diferente contenido por medio de Samsung Notes.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona la aplicación Samsung Notes.
Samsung
3 Selecciona el ícono (+) de Crear Nota.
4 Aquí puedes colocar un Titulo, Clasificación y agregar el cuerpo de la Nota.
Samsung
5 Para clasificar tu nota, ingresa a SIN CLASIFICAR.
6 Selecciona la Categoría.
Samsung
7 Selecciona GUARDAR, para grabar la nota creada.
8 ¡Listo! la nota ha sido creada podrás ver el día y hora de creación en la parte inferior.