¿Cómo eliminar una cuenta de correo en tu Note9?

Last Update date : 2023-12-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Si deseas eliminar una cuenta, porque ya no la usas o porque deseas solo usar una cuenta nueva, a continuación verás cómo realizar este proceso en tu Galaxy Note9.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
3 Desplázate hacia la parte inferior.
4 Pulsa en Nube y cuentas.
5 Selecciona Cuentas.
6 Selecciona la cuenta que deseas eliminar. Para este ejemplo, presiona sobre Microsoft Exchange ActiveSync.
7 Presiona los tres puntos (Más opciones) en la parte superior derecha.
8 Selecciona Eliminar cuenta.
9 Confirma presionando nuevamente sobre ELIMINAR CUENTA.
10 ¡Listo! Se ha eliminado la cuenta con éxito.
11 Puedes agregar una imagen de perfil a tu Cuenta Samsung. Presiona Realizado para finalizar la configuración de la cuenta.
12 ¡Listo! Se ha registrado con éxito la cuenta Samsung.