¿Cómo ingresar a la comunidad Samsung por medio de Samsung Members en tu Note9?

Last Update date : 2023-12-21
Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Comparte tu opinión sobre la experiencia de uso de tu dispositivo Samsung Galaxy Note9 con otros usuarios Galaxy y conocer sus diversas opiniones, así podrás ampliar conocimiento sobre el producto.

1 Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Presiona sobre Samsung Members.
Samsung
3 Selecciona sobre Comunidad.
4 Sigue las instrucciones de la pantalla para acceder a la Comunidad Samsung.