¿Cómo hacer una copia de seguridad en Google drive desde tu Galaxy J4 core?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software Android 8.1.0 (Oreo Go edition)

Para mantener mas segura la información que tienes en tu J4 Core, te sugerimos hacer una copia de seguridad usando Google Drive para que tus archivos siempre estén seguros en caso de eliminarlos por error de tu celular

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Cuentas
4 Pulsa en Copia de seguridad
Samsung
5 Toca sobre el interruptor de la parte superior derecha para activar la función
6 Ahora selecciona Cuenta para agregar la cuenta de Google drive que desees agregar. En caso de no poseer una , debes crearla
samsung
7 Ahora selecciona Aceptar
8 ¡Listo! se ha realizado la copia de seguridad satisfactoriamente