¿Cómo realizar la configuración inicial de tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2022-03-08

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

¿Has adquirido el Galaxy J2 Core?. A continuación te explicamos cómo realizar la configuración inicial para que funcione como tu deseas.

1 Para realizar la configuración inicial de tu Galaxy J2 Core, configura el idioma del dispositivo y selecciona Iniciar.
2 Selecciona una red Wi-Fi en caso de tener una.
Samsung
3 Ingresa la contraseña de la red Wi-Fi y pulsa sobre Conectar.
4 Lee y Acepta los términos y condiciones.
Samsung
5 Añade un nombre a tu dispositivo y selecciona Siguiente.
6 Configura el tipo de bloqueo de pantalla, en este caso se omitirá el paso.
Samsung
7 Presiona en Saltar de todos modos en caso de no haber configurado ningún tipo de seguridad.
8 Pulsa en Acepto para continuar.
Samsung
9 Presiona sobre Finalizar.
10 Espera mientras te aparece la pantalla inicial.
Samsung
11 ¡Listo! de esta forma podrás realizar la configuración inicial de tu Galaxy J2 Core.