Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo poner una alarma para el límite de consumo de datos móviles?

Last Update date : 2022-06-11
Imagen ilustrativa de la cámara del Note20.

La Alarma del consumo límite de datos te ayudará a tener presente cuando estes a punto de terminarlos.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Conexiones
2 Luego pulsa en Uso de datos y activa el interruptor de Datos móviles
3 Toca en Ciclo de facturación y aviso datos para activar la función Definir advertencia de datos
4 Presiona en Advertencia de datos y selecciona el valor en el cual deseas que se active la alarma
5 Al finalizar pulsa en Definir y listo, cuando llegues al consumo establecido se te notificará que haz llegado al límite de consumo de datos

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.