¿Qué es y cómo activar la función Compartir rápido en tu Note9?

Last Update date : 2023-12-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Compartir rápido es una función que habilita unos iconos en la parte superior del panel compartir en ciertas aplicaciones, para compartir el contenido a personas específicas o contactos frecuentes.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Toca en Funciones avanzadas
4 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla para ver más opciones
5 Ingresa en Direct share
6 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función
7 ¡Listo!, Así podrás activar la función Direct share en tu Note9