¿Qué es y cómo activar la función Vibrar mientras suena en tu Galaxy J4 core?

Last Update date : 2024-03-22
Samsung

Versión de software Android 8.1.0 (Oreo Go edition)

Cuando recibes una llamada por lo general escuchas el tono pero el celular no vibra. En este caso te explicamos como activar la vibración en el ingreso de llamadas

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Sonidos y vibración
4 Desliza el interruptor en la opción Vibrar mientras suena
Samsung
5 ¡Listo! la función ha sido activada
samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios