¿Qué es y cómo configurar el teclado QWERTY en tu Galaxy J4 Plus?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

El teclado QWERYTY en tu Galaxy J4 Plus maneja todas la letras del abecedario en teclas por separado, también administra una gran parte de los símbolos que se usan más frecuentemente. Te explicamos como configurarlo y también como activar el teclado 3x3

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Presiona sobre Administración general.
5 Presiona en Idioma y entrada.
6 Presiona sobre Teclado en pantalla.
7 Presiona sobre Teclado Samsung.
8 Presiona sobre Idiomas y tipos.
9 Presiona sobre el idioma del teclado.
10 Escoge el tipo de teclado de tu preferencia.
11 Este es el aspecto del Teclado Qwerty.
12 Y este es el aspecto del Teclado 3x4