Smart TV KS9810 Serie 9 - ¿Cómo activar Modo Deportes (Modo Fútbol)?

Last Update date : 2022-09-06

El Modo deportes o Modo fútbol te permite optimizar la configuración de imagen y sonido a la hora de visualizar acontecimientos deportivos.

1 Para ello, presiona, primero, el botón de inicio del mando a distancia.
2 Desplázate hacia la izquierda, usando la rueda de dirección, hasta situarte sobre la rueda dentada y presiona la tecla [Enter] del mando a distancia.
3 Te aparecerá el menú del televisor, accede a "Imagen" pulsando la tecla [Enter] del mando.
4 Selecciona la opción modo de "Vista especial" .
5 Presiona sobre la opción "Encendido"
6 ¡Listo! Disfruta de una mejor imagen.