Smart TV KS9810 Serie 9 - ¿Cómo activar Auto Motion Plus?

Last Update date : 2022-09-06

Con el Auto Motion Plus puedes eliminar los retrasos de las escenas rápidas o con mucho movimiento debido a que no repite los cuadros de la misma forma como lo haría un televisor tradicional.

1 Para ello, presiona, primero, el botón de inicio del mando a distancia.
2 Desplázate hacia la izquierda, usando la rueda de dirección, hasta situarte sobre la rueda dentada y presiona la tecla [Enter] del mando a distancia.
3 Te aparecerá el menú del televisor, accede a "Imagen" pulsando la tecla [Enter] del mando.
4 Desplázate hasta "Configuración para expertos" usando la rueda de dirección y presiona en [Enter] para acceder.
5 Desplázate hacia la parte inferior del menú utilizando la rueda de dirección.
6 Presiona la tecla [Enter] sobre "Auto Motion Plus"
7 Selecciona "Auto Motion Plus" y presiona la tecla [Enter].
8 ¡Listo! Marca la opción que quieres y presiona [Enter] para confirmar.