Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo eliminar una aplicación?

Samsung

A través de este paso a paso te mostraremos como realizar la eliminación de una aplicación en tu Smart TV

Paso a paso

Samsung

1. Para eliminar una aplicación que has descargado en el Smart Hub, pulsa el botón de inicio del control remoto.

ku6500

Samsung

2. Desplázate hacia la derecha, utilizando el control remoto hasta APPS.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

3. Selecciona  la categoría Mis Apps  hasta elegir el ícono de la aplicación que deseas eliminar.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

4. Una vez has seleccionado la aplicación que quieres eliminar, mantén presionada la tecla Enter del control remoto durante unos segundos.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

5. Selecciona Borrar en el menú emergente oprimiendo la tecla Enter.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

6. Elige Borrar y pulsa la tecla Enter para confirmar.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

7. Una vez ha finalizado el proceso, selecciona Aceptar para terminar.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.