Action memo

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Action memo du Samsung Galaxy Note 4

Ouvrez le volet Action memo et créez des mémos afin d’exécuter diverses opérations

à l’aide d’informations écrites ou dessinées.

I    : Depuis le volet Air command, appuyez sur Action memo.

II   : Écrivez ou tracez un mémo.

III : Appuyez sur  aaa .

Le mémo est entièrement sélectionné. Si vous souhaitez utiliser des informations

spécifiques du mémo, appuyez en dehors de la zone sélectionnée pour désélectionner

le mémo et tracez un trait autour des informations pour les utiliser.

azz

IV :

Sélectionnez une application à utiliser avec les informations de mémo sélectionnées.

L’application sélectionnée est lancée depuis Action memo.

azzz

Afficher des mémos...

Depuis l’écran Action memo, appuyez sur aa Afficher la liste des notes d’action.

Sélectionnez un mémo à afficher et modifiez-le.

Ajouter des widgets Action memo à l’écran d’accueil...

Après avoir composé un mémo, maintenez le doigt appuyé sur zzz, puis faites glisser

le mémo jusqu’à un emplacement vide de l’écran d’accueil.

Un widget Action memo est ajouté à l’écran d’accueil et vous pouvez afficher

et modifier le mémo.

Modifier un mémo sous forme de fichier S Note.

Lorsque vous rédigez un mémo, appuyez sur xx  pour ouvrir S Note et utilisez

cette application pour modifier le mémo.

La couleur de crayon utilisée dans Action memo est appliquée dans S Note.

fre