Action memo

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Action memo du Samsung Galaxy Note 4

Ouvrez le volet Action memo et créez des mémos afin d’exécuter diverses opérations

à l’aide d’informations écrites ou dessinées.

I    : Depuis le volet Air command, appuyez sur Action memo.

II   : Écrivez ou tracez un mémo.

III : Appuyez sur  aaa .

Le mémo est entièrement sélectionné. Si vous souhaitez utiliser des informations

spécifiques du mémo, appuyez en dehors de la zone sélectionnée pour désélectionner

le mémo et tracez un trait autour des informations pour les utiliser.

azz

IV :

Sélectionnez une application à utiliser avec les informations de mémo sélectionnées.

L’application sélectionnée est lancée depuis Action memo.

azzz

Afficher des mémos...

Depuis l’écran Action memo, appuyez sur aa Afficher la liste des notes d’action.

Sélectionnez un mémo à afficher et modifiez-le.

Ajouter des widgets Action memo à l’écran d’accueil...

Après avoir composé un mémo, maintenez le doigt appuyé sur zzz, puis faites glisser

le mémo jusqu’à un emplacement vide de l’écran d’accueil.

Un widget Action memo est ajouté à l’écran d’accueil et vous pouvez afficher

et modifier le mémo.

Modifier un mémo sous forme de fichier S Note.

Lorsque vous rédigez un mémo, appuyez sur xx  pour ouvrir S Note et utilisez

cette application pour modifier le mémo.

La couleur de crayon utilisée dans Action memo est appliquée dans S Note.

fre

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.