activer, notifications, panel, barre de menu rapide

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Le bouton permettant d'activer l'enregistrement d'un message vocal dans l'application de Messagerie est accessible depuis le clavier s'affichant à l'écran.

Pour afficher le bouton de message vocal :

- Dans l'application de messagerie, appuyez sur l'icône Paramètres Samsung icone Parametres du clavier pendant quelques secondes.

- Sélectionnez ensuite l'icône Microphone dans le menu qui apparaît.