Une erreur apparaît quand je cherche une application débutant par F.A.C.B.O.K dans Finder

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Quelle Pourrait en être la cause ?

Une erreur apparaît quand je cherche une application débutant par F.A.C.B.O.K dans Finder

Désolé pour cet inconvenient.

Samsung est conscient de ce symptôme qui peut apparaître sur quelques smartphones Samsung, en raison d'un problème dû à application Facebook.

A ce propos, Facebook co. Publiera une application Facebook améliorée pour résoudre ces symptoms.

Si une notification concernant la mise à jour de l'application Facebook s'affiche sur votre appareil, veuillez la mettre à jour vers la dernière version.

Samsung travaille en étroite collaboration avec les développeurs Facebook pour mettre à jour l'application le plus tôt possible afin d'éviter tout désagrément que les clients pourraient subir.

De plus, Samsung encourage les utilisateurs à garder les logiciels et les applications à jour sur les dernières versions, veuillez vérifier régulièrement les mises à jour de votre appareil SW via Smart Switch PC ou FOTA.