Android 5.0.2 | Comment effacer les données personnelles sur mon Galaxy S6 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Android™ 5.0.2, Lollipop

Comment effacer toutes les données personnelles présentes sur mon Samsung Galaxy S6 ?

Réinitialiser les paramètres par défaut

Votre appareil vous permet d’effacer toutes vos données personnelles sauvegardées

directement sur l’appareil. Cette fonction permet de vous assurer que vos données

sont effacées avant d’envoyer votre appareil pour réparation, de le remplacer ou de

le donner à un ami ou à un membre de votre famille.

Important :

Vos données personnelles ne pourront pas être récupérées après l’utilisation de cette fonction.

Veuillez sauvegarder toutes les données dont vous avez besoin sur un autre support avant d’utiliser cette fonction.

Réinitialiser les paramètres par défaut

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Faites défiler le menu et touchez Sauvegarder et réinitialiser3 , dans la rubrique Personnel.

3

4. Touchez Réinitialiser les paramètres par défaut.

3

Note :

Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur

de services sans fil et de la version du logiciel.

5. Lisez les informations fournies. Touchez RÉINITIALISER LE PÉRIPHÉRIQUE.

3

6. Si vous avez défini un système de verrouillage pour l’appareil, vous allez devoir saisir

les données de déverrouillage avant de continuer.

7. Touchez SUPPRIMER TOUT pour effacer toutes les données et les applications téléchargées.

La procédure peut prendre quelques minutes pour rétablir votre appareil Samsung à son état original. Vous pourrez ensuite installer des applications sur votre appareil via la boutique Google Play™ Store (ou tout autre boutique Android), y compris les applications précédemment achetées.

Réinitialiser les paramètres par défaut à distance via un compte

Google™ offre une application qui vous permet de suivre la localisation de votre appareil Android et d’effacer les données sauvegardées sur l'appareil à distance. Cette application est disponible

à l'adresse suivante : www.google.com/android/devicemanager.

Les services de localisation et la fonction réinitialiser doivent être activés au préalable et être toujours actifs sur le périphérique.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 3 .

2. Touchez le dossier Google.

3. Touchez Paramètres Google 3 .

4. Faites défiler le menu et touchez Sécurité.

3

5. Si nécessaire, touchez le bouton coulissant à côte de Autoriser le verrouillage et l'effacement

pour activer cette fonction.

3

6. Touchez alors ACTIVER.

3

7. À partir de votre ordinateur, connectez-vous au site Internet en utilisant le compte Google

associé à l’appareil que vous souhaitez localiser.

8. Cliquez sur Accepter pour autoriser l’envoi des données de localisation à Google.

9. Une boîte de dialogue proposant des services interactifs va s’afficher.

10. Cliquez sur Supprimer 3

11. Cliquez sur Supprimer à nouveau pour confirmer la suppression.

Réinitialiser les paramètres par défaut à distance via un compte

Vous pouvez aussi utiliser le service Traçage du mobile de Samsung pour réinitialiser les paramètres par défaut de votre appareil à distance. Pour ce faire, vous devez activer le service

au préalable.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Touchez Écran verr. et sécurité 3 .

3    3

Note :

Il peut être nécessaire de faire défiler le menu et toucher Écran verr. et sécurité 3 ,

dans la rubrique Personnel.

4. Touchez Traçage du mobile.

3

5. Connectez-vous à votre compte Samsung ou créez un nouveau compte Samsung.

3

Note :

Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur

de services sans fil et de la version du logiciel.

6. Si nécessaire, touchez le bouton Coulissant de Commande à distance pour activer la fonction.

3

zza

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.