Application Group Play

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

■ Qu'est-ce que l'application Group Play

■ Comment l'utiliser sur mon Smartphone ?

L'Application Group Play vous permet de partager un même écran entre plusieurs appareils Samsung.

● L'Application Group Play permet de partager des données, entre plusieurs appareils Samsung sans connexion réseau ou Wifi.

● Vous pourrez partager vos Musiques, vos images et vidéos, vos documents et même jouer à des jeux à plusieurs.

● Group Play permet ainsi de partager et de profiter d’un même contenu sur tous les appareils.

Application Group Play

Pour télécharger l'application Group Play Suivez ce lien.

Nous vous recommandons de suivre ces tutoriels vidéo, pour apprendre à utiliser
Group Play sur votre téléphone En cliquant ici.

Sinon, suivez cette procédure ...
 Lorsque vous utilisez Group Play, un appareil fait office d'hôte pour l'ensemble du groupe d'appareils connectés.

●  Ouvrez l'application Group Play et Appuyez sur Créer un groupe.
●  Choisissez ensuite le type de Contenu que vous voulez partager.

● Les autres utilisateurs doivent appuyer sur Rejoindre groupe à l'ouverture de l'application. sur leur appareil (si plusieurs groupes sont disponibles ils devront choisir auquel se connecter, autrement la connexion se fait automatiquement au seul groupe disponible)

Remarque :

Lorsque vous utilisez l'application Group Play, vous ne pouvez pas accéder à Internet.