Puis-je utiliser une carte mémoire SD ou microSD avec mon Samsung Galaxy Note 5 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Mémoire interne

Votre appareil ne supporte pas l'utilisation d'une carte mémoire SD ou microSD et ne contient donc pas d'emplacement pour carte SD ou microSD. Le Samsung Galaxy Note 5 est décliné en différents modèles offrant une mémoire interne de 32 Go, 64 Go ou 128 Go.

L'usager peut ainsi choisir le modèle qui s'adapte le mieux à ses besoins.

Cela dit, la disponibilité des produits peut varier en fonction de votre fournisseur d'accès sans fil.

Vous pouvez aussi stocker vos données dans le nuage, en utilisant le service de votre choix, pour augmenter votre capacité de stockage sur votre appareil. Vous pouvez, par exemple,

utiliser Google Drive™, Microsoft® OneDrive®, Dropbox® ou tout autre service.

1

Les Avantages de l'utilisation de la mémoire interne de l'appareil

Les avantages de la non-utilisation d'une carte mémoire sont multiples :

Un accès mémoire plus rapide

Une facilité de gestion

Une augmentation de la fiabilité

Services de stockage de données en nuage

Vous pouvez utiliser un service de stockage de données en nuage pour sauvegarder

vos données :

Vous avez accès à 100 Go pour le stockage de données en nuage grâce au service

Microsoft® OneDrive™. Microsoft® met gratuitement à la disposition des utilisateurs

un espace de stockage de 30 Go. Au delà de 30 Go, un abonnement payant est nécessaire

pour disposer de plus d'espace de stockage.

●  L'application Google Drive™ est également disponible sur votre appareil via l'application

Mes fichiers. Comme pour le service de Microsoft® l'utilisateur dispose gratuitement

d'un espace de stockage de 30 Go et doit payer un abonnement pour plus d'espace.

Note : Rien ne vous interdit d'utiliser plusieurs comptes de service de stockage de données

en nuage sur le même appareil pour profiter des espaces de stockage fournis

gratuitement par les différentes compagnies !

ggt

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.