Comment l’optimiseur de Scène Améliore les Photos ?

Date de la dernière mise à jour : mars 05. 2019

L’Optimiseur de scène va un pas encore plus loin pour améliorer l’effet et la qualité de vos images.

Comment utiliser l’Optimisation automatique des scènes

Lorsque l’appareil photo reconnaît un sujet ou une scène, une icône apparaît à l’écran et la couleur optimisée est appliquée automatiquement.

Optimiseur de scène activé

Quelles sont les différentes scènes disponibles ?

L’appareil photo arrière est capable de choisir entre une vingtaine de modes différents et d’appliquer celui qui convient le mieux à chaque situation.

• Alimentation
  • Portraits
  • Fleurs
  • Scènes Interieures
  • Animaux
  • Paysages
  • Verdure
  • Arbres
  • Ciel
  • Montagnes
  • Plages
  • Levers et couchers de soleil
  • Bord de l’eau
  • Scènes de rue
  • Scènes de nuit
  • Cascades
  • Neige
  • Oiseaux
  • Contre-jour
  • Texte

Sur le S10, dix autres scènes sont également disponibles :

• Vêtements
  • Visage
  • Gens
  • Chaussures
  • Scène
  • Véhicule
  • Boissons
  • Chat
  • Chien
  • Bébé

Remarque : La précision de l’Optimiseur de scène peut varier en fonction des conditions de prise de vue, des défauts de mise au point ou des éléments en mouvement.

Suppression de l’optimisation automatique des scènes

Vous pouvez désactiver cette fonction en appuyant simplement sur l’icône affiché à l'écran. L’icône devient grise lorsque l’Optimiseur de scène est désactivé.

Optimiseur de scène désactivé

Remarque : Si vous utilisez une version antérieure à Android 9.0, appuyez sur l'icône des réglages de l’appareil photo et désactivez l’option « Optimiseur de scène ».

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.