Comment l’optimiseur de Scène Améliore les Photos sur mon Note 9 ?

Date de la dernière mise à jour : août 31. 2018

L’Optimiseur de scène va un pas encore plus loin pour améliorer l’effet et la qualité de vos images.

Optimisation automatique des scènes

Lorsque l’appareil photo du Note9 reconnaît un sujet ou une scène, une icône apparaît à l’écran et la couleur optimisée est appliquée automatiquement.

Icône de détection Optimiseur de scène

Quelles sont les différentes scènes disponibles ?

L’appareil photo arrière est capable de choisir entre une vingtaine de modes différents et d’appliquer celui qui convient le mieux à chaque situation.

• Alimentation
  • Portraits
  • Fleurs
  • Scènes Interieures
  • Animaux
  • Paysages
  • Verdure
  • Arbres
  • Ciel
  • Montagnes
  • Plages
  • Levers et couchers de soleil
  • Bord de l’eau
  • Scènes de rue
  • Scènes de nuit
  • Cascades
  • Neige
  • Oiseaux
  • Contre-jour
  • Texte

Suppression de l’optimisation automatique des scènes

Si vous ne souhaitez pas utiliser cette fonction, vous pouvez simplement la désactiver.

1 Appuyez sur l’icône « Paramètres » de la page de prévisualisation de l’appareil photo.
2 Faites glisser le bouton « Optimiseur de Scènes » pour désactiver cette fonction.
Désactiver Optimiseur de scène

Remarque : La précision de l’Optimiseur de scène peut varier en fonction des conditions au moment de prendre la photo, y compris les sujets multiples, le fait d’être hors focus ou les sujets en mouvement.