Quelles sont les fonctionnalités de l’appareil photo du Galaxy S10 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 08. 2019

L’appareil photo du smartphone S10 dispose de fonctions améliorées qui vous permettent de prendre des photos de qualité professionnelle à tout moment.

Encore plus de catégories dans l'Optimiseur de scènesCliquer pour agrandir

L’Optimiseur de scène reconnaît les sujets dans l’image et améliore automatiquement la qualité de ces images.

Dix nouvelles catégories de scènes, comme « Visage », « Bébé », « Chat » ou « Chien », ont été ajoutées à l’appareil photo du S10, donc un total de 30 scènes.

Découvrez comment utiliser l’Optimiseur de scènes

Icône optimiseur de scène de l’appareil photo du Galaxy S10
Effets de flou avec le Mode portraitCliquer pour agrandir

Le Mode portrait offre maintenant une sélection d’effets de flou vous permettant de réaliser de superbes clichés artistiques.

Effet flou appliqué
Compositions optimisées avec l'aide au cadrageCliquer pour agrandir

L’appareil photo du S10 inclut un nouveau logiciel pour optimiser vos compositions.

Vous devrez d’abord activer manuellement la fonction « Suggestions de prise de vue », dans « Paramètres de l’appareil photo ». Ensuite, lorsque vous encadrez votre prochaine photo, une ligne d’horizon virtuelle apparaîtra et l’appareil photo prendra automatiquement la photo lorsqu’il aura trouvé le meilleur cadrage.

Visionnez notre vidéo pour découvrir la fonction « Aide au cadrage »

Composition de photos améliorées avec les suggestions de prise de vue
Mise au point ultra grand angleCliquer pour agrandir

Le triple capteur photo de l’appareil photo arrière du S10 et du S10+ vous offre un angle de vue ultra large de 123⁰, équivalent à la vision humaine. Il permet également des panoramas encore plus larges.

Vous pouvez passer d’un appareil photo à l’autre en touchant les icônes de feuille, d’arbre et de forêt affichés à l’écran pour obtenir le cliché idéal.

Objectif ultra-large de l’appareil photo du Galaxy S10
Super Ralenti amélioréCliquer pour agrandir

Avec votre S10, vous pouvez enregistrer des vidéos en Super Ralenti mais deux fois plus longs que sur les modèles précédents.

Enregistrez maintenant jusqu’à 0,8 secondes et lisez jusqu’à 27 secondes.

Plus d’informations sur les appareils photo du Galaxy S10

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.