Comment utiliser les Suggestions de prise de vue sur mon Galaxy S10 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 08. 2019

Obtenez les meilleures compositions de photos grâce à la fonction Suggestion de prise de vue du Galaxy S10.

Regardez cette vidéo pour savoir comment activer et utiliser cette fonction. Ensuite, laissez votre smartphone trouver le cliché idéal.

Remarque : Les suggestions de prise de vue ne sont actuellement disponibles que sur les Galaxy S10.

Video Alternative Text

Comment utiliser les Suggestions de prise de vue sur mon Galaxy S10?Cliquer pour agrandir

Obtenez les meilleures compositions de photos grâce à la fonction Suggestion de prise de vue du Galaxy S10.

Tout d’abord, activez la fonction....

• Lancez l’appareil photo
  • Appuyez sur « Paramètres »
  • Activez « Suggestions de prises de vue »
  • Revenez à l’appareil photo

Maintenant, commençons....

• Cadrez votre photo
  • Trouvez la meilleure prise
  • La photo est prise automatiquement !

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.