Comment utiliser AR Emoji sur mon Galaxy S10 ?

Date de la dernière mise à jour : févr. 28. 2019

Si vous envoyez souvent des selfies et des emojis à vos amis et à votre famille, vous allez adorer votre smartphone S10. Il vous offre de nombreuses fonctionnalités de personnalisation supplémentaires pour obtenir un emoji beaucoup plus réaliste.

Image de garçon sur AR emoji

Créer un nouvel emojiCliquer pour agrandir
1 Lancez l’appareil photo.
2 Appuyez sur « AR Emoji », situé en haut de l’écran.
3 Sélectionnez « Créer mon AR Emoji ».
4 Suivez les instructions et prenez une photo de vous.
5 Sélectionnez l’une des icônes (femme, homme, fille ou garçon) et appuyez sur « Suivant ».
6 Commencez la personnalisation :
  • Nom : donnez un nom à votre emoji.
  • Apparences : vous pouvez personnaliser le teint de la peau, les cheveux, la barbe, la moustache, le visage, les yeux, les sourcils, le nez, les lèvres et les oreilles.
  • Vêtements : vous pouvez choisir vos vêtements et chaussures et acheter des tenues supplémentaires dans Galaxy Apps.
  • Accessoires : vous pouvez choisir un couvre-chef, des lunettes, des boucles d’oreilles ou acheter des accessoires supplémentaires dans Galaxy Apps.
7 Appuyez sur « Suivant » puis sur « Ok » une fois que vous avez fini la personnalisation de votre emoji.
8 Vous trouverez votre emoji enregistré dans la section « Éléments AR emojis ».

Astuce : N’hésitez pas à changer le mode de prise de vue et jouez avec les nouvelles fonctions d’affichage telles que « Masque », « Suivi mouvements du corps » et « Figure mouvement ».

Personnaliser vos messages avec votre emojiCliquer pour agrandir
AR emoji sur les messages
1 Lancez l’application « Messages » et créez un nouveau message.
2 Appuyez sur le champ de saisie de message et lorsque le clavier à l’écran apparaît, appuyez sur l’icône des autocollants. Ici vous trouverez des autocollants et des gifs de votre emoji.
3 Sélectionnez l’émoji de votre choix, puis appuyez sur l’icône Envoyer pour le partager avec vos amis.
Supprimer les émojisCliquer pour agrandir

Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer un émoji :

1 Lancez l’appareil photo, puis appuyez sur « AR Emoji », situé en haut de l’écran.
2 Appuyez et maintenez enfoncé l’emoji que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur l’icône rouge de suppression.
3 Sélectionnez à nouveau « Supprimer » pour confirmer la suppression de l’emoji sélectionné.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.