Comment personnaliser mon Emoji RA avec la fonction Message animé de mon Note9 ?

Date de la dernière mise à jour : sept. 04. 2018

La fonction Message animé vous permet de créer des messages animés et de personnaliser votre emoji RA en utilisant le S Pen.

Image gif personnalisé
1 Lancez le « Air Command » en appuyant sur le bouton du S Pen ou sur l’icône du S Pen.
Appuyer sur S Pen icône
2 Sélectionnez « Message animé ».
Message animé

Remarque : Si la fonction « Message animé » n’apparaît pas dans l’Air Command, appuyez sur l’icône « Plus » pour ajouter cette fonction comme raccourci ou sur l’icône « Paramètres » pour modifier les raccourcis affichés.

Icône plus d’options
3 Appuyez sur l’icône du visage.
Icône visage Message animé
4 Sélectionnez l’emoji animé que vous voulez personnaliser.
Sélectionner emoji Message animé
5 Personnalisez l’effet, l’épaisseur et la couleur du crayon et commencez la personnalisation de votre emoji.
6 Appuyez sur « Effectué ».

L’animation s’enregistre automatiquement dans votre Galerie sous forme de fichier GIF animé.

Effectué pour enregistrer

Une fois votre création terminée, vous pouvez la partager sur différentes plates-formes en appuyant sur « Partager ».

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 16h
Horaires Ramadan

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .