Création de Dossiers sur l'écran des Applications Galaxy S6 .

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

1 :  Grâce à la simplification de l'interface du Galaxy S6, il est plus facile de créer des dossiers.

Dans l'écran des applications, appuyez sur EDIT (Modifier).

2 :  Maintenez le doigt appuyé sur une application et faites-la glisser sur une autre application.

3 :  Déposez l'application dès que le cadre de dossier s'affiche autour des applications.

Un nouveau dossier contenant les applications sélectionnées est créé.

4 :  Appuyez dans la zone au-dessus de la ligne horizontale et saisissez un nom pour le dossier.

Pour modifier la couleur du dossier, appuyez sur   icône

Dossiers application

5 :  Un nouveau dossier est créé sur l'écran des applications.

Pour ajouter d'autres applications au dossier, maintenez le doigt appuyé

sur une autre application, puis faites-la glisser vers le dossier.

6 :  Pour retirer une application d'un dossier, appuyez sur ce dernier.

7 :  Dans les applications du dossier, appuyez de manière prolongée sur l'icône

d'une application et faites-la glisser vers une zone vide pour la supprimer

du dossier.

8 :  L'application est à présent supprimée du dossier. Si le dossier ne contient

plus qu'une seule application, il sera également supprimé.

9 :  Lorsque vous avez terminé, appuyez  Done (Terminé).

Dossiers applications 2

ded

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.