Création de Dossiers sur l'écran des Applications Galaxy S6 .

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020

1 :  Grâce à la simplification de l'interface du Galaxy S6, il est plus facile de créer des dossiers.

Dans l'écran des applications, appuyez sur EDIT (Modifier).

2 :  Maintenez le doigt appuyé sur une application et faites-la glisser sur une autre application.

3 :  Déposez l'application dès que le cadre de dossier s'affiche autour des applications.

Un nouveau dossier contenant les applications sélectionnées est créé.

4 :  Appuyez dans la zone au-dessus de la ligne horizontale et saisissez un nom pour le dossier.

Pour modifier la couleur du dossier, appuyez sur   icône

Dossiers application

5 :  Un nouveau dossier est créé sur l'écran des applications.

Pour ajouter d'autres applications au dossier, maintenez le doigt appuyé

sur une autre application, puis faites-la glisser vers le dossier.

6 :  Pour retirer une application d'un dossier, appuyez sur ce dernier.

7 :  Dans les applications du dossier, appuyez de manière prolongée sur l'icône

d'une application et faites-la glisser vers une zone vide pour la supprimer

du dossier.

8 :  L'application est à présent supprimée du dossier. Si le dossier ne contient

plus qu'une seule application, il sera également supprimé.

9 :  Lorsque vous avez terminé, appuyez  Done (Terminé).

Dossiers applications 2

ded