Mise au point sur Google Androïde OS

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Mise au point sur Google Androïde OS

Faites connaissance avec la nouvelle référence mobile…

Qu’est-ce qu’Androïde OS ?

Pour résumer, c’est ce qui rend votre smartphone si intelligent.

Présenté par Google en 2007 comme le système d’exploitation mobile ultime,

Androïde est une plateforme open source grâce à laquelle votre téléphone devient

un puissant navigateur, une console de jeu et un assistant personnel tout en un.

Un Androïde rejoint le système..

● Androïde repose sur une interface fun et facile pour l’organisation et la gestion des

applications sur certains des téléphones les plus puissants au monde.

Grâce à l’accès à Androïde Market, cette immense bourse en ligne qui vous propose

plus de 80 000 applications différentes (dont bon nombre sont gratuites) les possibilités

sont quasi illimitées.

Vous aimez cuisiner ?

L’Amélioration continue...

Votre téléphone  Androïde n’aura de cesse de s’améliorer. Au contraire des systèmes

Fermés dont les innovations dépendent d’une seule société, Androïde est une plateforme ouverte, ce qui signifie que Google comme ses partenaires y apportent

des améliorations en permanence.

Depuis sa sortie en open source en 2008, Androïde a connu quatre mises à jour,

Chacune apportant son lot de nouvelles fonctionnalités et de performances

optimisées.

Et parce qu’Androïde est un logiciel, nul besoin d’acheter un nouveau téléphone

pour bénéficier des avantages d’une mise à jour.

Toujours prêt à tourné vers l’avenir

En conclusion, qu’est-ce qu’Androïde ?

Androïde c’est toute l’information dont vous avez besoin, à portée de main

en toutes circonstances.

C’est le confort de savoir que le système d’exploitation de votre téléphone sera toujours à jour.