Mise au point sur Google Androïde OS

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Mise au point sur Google Androïde OS

Faites connaissance avec la nouvelle référence mobile…

Qu’est-ce qu’Androïde OS ?

Pour résumer, c’est ce qui rend votre smartphone si intelligent.

Présenté par Google en 2007 comme le système d’exploitation mobile ultime,

Androïde est une plateforme open source grâce à laquelle votre téléphone devient

un puissant navigateur, une console de jeu et un assistant personnel tout en un.

Un Androïde rejoint le système..

● Androïde repose sur une interface fun et facile pour l’organisation et la gestion des

applications sur certains des téléphones les plus puissants au monde.

Grâce à l’accès à Androïde Market, cette immense bourse en ligne qui vous propose

plus de 80 000 applications différentes (dont bon nombre sont gratuites) les possibilités

sont quasi illimitées.

Vous aimez cuisiner ?

L’Amélioration continue...

Votre téléphone  Androïde n’aura de cesse de s’améliorer. Au contraire des systèmes

Fermés dont les innovations dépendent d’une seule société, Androïde est une plateforme ouverte, ce qui signifie que Google comme ses partenaires y apportent

des améliorations en permanence.

Depuis sa sortie en open source en 2008, Androïde a connu quatre mises à jour,

Chacune apportant son lot de nouvelles fonctionnalités et de performances

optimisées.

Et parce qu’Androïde est un logiciel, nul besoin d’acheter un nouveau téléphone

pour bénéficier des avantages d’une mise à jour.

Toujours prêt à tourné vers l’avenir

En conclusion, qu’est-ce qu’Androïde ?

Androïde c’est toute l’information dont vous avez besoin, à portée de main

en toutes circonstances.

C’est le confort de savoir que le système d’exploitation de votre téléphone sera toujours à jour.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.