Amplificateur de téléchargement

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Comment utiliser la fonction Amplificateur de téléchargement

sur mon Samsung Galaxy Note Edge ?

dpd

Amplificateur de Téléchargement

Note : Les écrans et les paramètres disponible peuvent varier selon les fournisseur

d’accès sans fil et la version logiciel.

Téléchargez des fichiers volumineux (plus de 30 Mo) plus rapidement

en utilisant à la fois les réseaux Wifi et mobiles.

■ Activer la Fonction Amplificateur de Téléchargement

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu et touchez Amplificateur télechargement 2

ou Plus de réseaux 2 > Amplificateur télechargement.

4. Touchez la barre glissante 2 pour activer la fonction Amplificateur

de télechargement 2 .

5. Lorsque la fonction Amplificateur de télechargement est en marche, un message

contextuel s’affichera pour vous indiquer les données concernant le téléchargement.

Si vous ne souhaitez pas voir ce message, cochez la case Ne plus afficher.

dmd

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.