Reconnaissance d’empreintes digitales sur les Galaxy S8 & Galaxy S8+

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Reconnaissance d’empreintes

Pour permettre la reconnaissance des empreintes, vos empreintes digitales doivent être enregistrées

et stockées dans l’appareil. Après l’enregistrement, vous pouvez paramétrer l’appareil pour qu’il utilise vos empreintes pour effectuer les actions ci-dessous :

Déverrouillage de l’écran

Connexion Web

Vérification de votre compte Samsung

Dossier sécurisé

Enregistrer des empreintes

1.    Depuis l’écran Paramètres, appuyez sur Écran verrouillage/Sécurité → Lecteur d’empreintes.

2.    Déverrouillez l’écran à l’aide de la méthode de déverrouillage de l’écran prédéfinie.

Si vous n’avez pas défini de méthode de déverrouillage de l’écran, vous devez en créer une.

3.    Placez votre doigt sur le capteur de reconnaissance des empreintes

ssq

4.  Une fois votre doigt détecté par l’appareil, soulevez-le et posez-le à nouveau sur le capteur

de reconnaissance d’empreintes.

Répétez cette opération jusqu’à ce que l’empreinte soit enregistrée.

Une fois l’enregistrement de vos empreintes digitales terminé, appuyez sur EFFECTUÉ.

Lorsqu’une fenêtre contextuelle de verrouillage par empreinte digitale apparaît, appuyez

sur ACTIVER pour utiliser votre empreinte afin de déverrouiller l’écran.

Supprimer des empreintes

Vous pouvez supprimer des empreintes digitales enregistrées.

1.    Depuis l’écran Paramètres, appuyez sur Écran verrouillage/Sécurité Lecteur d’empreintes

2.    Déverrouillez l’écran à l’aide de la méthode de déverrouillage de l’écran prédéfinie.

3.    Appuyez sur MODIFIER

4.    Cochez les empreintes à supprimer, puis appuyez sur SUPPRIMER

zza

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.