Galaxy Note5 - Comment insérer une carte SIM dans mon Samsung Galaxy Note5?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Carte SIM

Votre appareil utilise une carte Nano SIM pour vous donner accès au réseau sans fil de votre fournisseur de services mobiles.

Attention :

Les données de la carte SIM et les contacts enregistrés sur la carte peuvent être facilement endommagés en rayant ou pliant la carte. Soyez donc prudent en la tenant, en l'insérant ou en la retirant. Maintenez les cartes SIM hors de portée des enfants.

■ Insérer une carte SIM

1 Insérez la broche d'éjection dans le petit orifice présent sur le compartiment à carte SIM (lui-même localisé sur le bord supérieur de votre appareil) pour provoquer l'ouverture du compartiment à carte SIM. Retirez le compartiment à carte SIM de votre appareil.
Galaxy Note5 - Comment insérer une carte SIM dans mon Samsung Galaxy Note5?
2 Insérez la carte SIM sur son support en prenant bien soin d'orienter la face dorée de la carte SIM vers le bas et le coin biseauté de la carte avec le coin biseauté du compartiment à carte SIM.

Si la carte SIM n’est pas insérée correctement, l'appareil ne la détectera pas.
Remettez ensuite le compartiment à carte SIM dans votre appareil.

Galaxy Note5 - Comment insérer une carte SIM dans mon Samsung Galaxy Note5?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.