Galaxy Note5 - Comment insérer une carte SIM dans mon Samsung Galaxy Note5?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Carte SIM

Votre appareil utilise une carte Nano SIM pour vous donner accès au réseau sans fil de votre fournisseur de services mobiles.

Attention :

Les données de la carte SIM et les contacts enregistrés sur la carte peuvent être facilement endommagés en rayant ou pliant la carte. Soyez donc prudent en la tenant, en l'insérant ou en la retirant. Maintenez les cartes SIM hors de portée des enfants.

■ Insérer une carte SIM

1 Insérez la broche d'éjection dans le petit orifice présent sur le compartiment à carte SIM (lui-même localisé sur le bord supérieur de votre appareil) pour provoquer l'ouverture du compartiment à carte SIM. Retirez le compartiment à carte SIM de votre appareil.
Galaxy Note5 - Comment insérer une carte SIM dans mon Samsung Galaxy Note5?
2 Insérez la carte SIM sur son support en prenant bien soin d'orienter la face dorée de la carte SIM vers le bas et le coin biseauté de la carte avec le coin biseauté du compartiment à carte SIM.

Si la carte SIM n’est pas insérée correctement, l'appareil ne la détectera pas.
Remettez ensuite le compartiment à carte SIM dans votre appareil.

Galaxy Note5 - Comment insérer une carte SIM dans mon Samsung Galaxy Note5?